Копалиани 

Беларусь

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать
×

Копалиани 

Дама Пик — особа с характером. Она своенравна, таинственна и властна. Вдохновленный ее персоной, ресторан La Dame De PiqueПиковая Дама») так же необычен и многогранен, как и она сама.

С первых секунд «Пиковая Дама» впечатляет своей барочной красотой. Ресторан похож на апартаменты королевской особы, в которых каждая мелочь говорит о ее статусе. Ингредиентами блюда под названием «роскошный интерьер» стали самодостаточные элементы, сложившиеся в изысканный ансамбль. В декоре залов были использованы лучшие материалы от итальянских дизайнеров, замысловатые люстры увенчаны оригинальными кристаллами Swarovski, стены ресторана расписывались вручную. Французский шик XVII-XVIII вв., аристократическая строгость и теплый прием по всем правилам этикета — такова она, «Пиковая Дама».

Если в одноименной опере все самое главное происходит на сцене, то в ресторане La Dame De Pique — на столе. Идеальная сервировка с выполненными вручную серебряными приборами от немецкой мануфактуры Robbe&Berking и фарфором от лучшей итальянской фабрики Porcellane Tognana выступает увертюрой к главному действу — утолению гастрономического азарта. Шеф-повар ресторана играет по правилам высокой кухни, чтя традиции и не отказываясь при этом от новаторства. Классические блюда в «Пиковой Даме» балуют аутентичным вкусом, а авторские рецепты удивляют непривычным сочетанием ингридиентов. Деликатная телятина на яблочно-сельдереевой подушке с ежевичным соусом, сочный ростбиф из говядины с грушевым чатни и соусом из тунца, нежное филе подкопченной сёмги с салатом микс в апельсиново-медовой заправке — кухня «Пиковой Дамы» убедит гурманов в том, что постигать тайну вкуса и открывать новое можно бесконечно.