Совместн. п. Ляховичский молочный завод

Совместн. п. Ляховичский молочный завод

Ляховичский молочный завод был основан в 1945 году.

СОАО «Ляховичский молочный завод» - это эффективно работающее предприятие перерабатывающей промышленности Брестской области, располагающее значительными производственными мощностями, имеющее многолетний опыт работы и коллектив высококвалифицированных специалистов. Максимальная мощность по переработке молока достигла 250 тонн в сутки для производства молочной продукции, выпускаемой под торговой маркой «Ляховичок»

С 2017 года завод входит в состав французской компании Groupe Lactalis,  которая владеет такими брендами, как President, Galbani, Lactel, Bridel и другими. 

Мы любим своё дело и хотим делиться результатами нашего труда со всеми. Для этого на предприятии ведётся постоянная работа по реконструкции и наращиванию производственных мощностей, расширению продуктового ассортимента, а также повышению качества выпускаемой продукции. Но в основе всех этих усилий лежит любовь к производимой продукции и очень важную роль в создании наших продуктов играет коллектив, люди, вкладывающие душу в свою работу.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.