ООО СИГМА МОДЕЛС 

Минск

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Образовательные учреждения

Я хочу тут работать

ООО СИГМА МОДЕЛС 

Скаутинговый центр SIGMA возник в 2015 году. Сейчас коллектив центра включает более 500 человек, а филиалы SIGMA работают более, чем в 60 городах России и Беларуси. 

Базовыми направлениями работы центра являются фотосъёмки, модные показы и реклама (промо). Специалисты SIGMA во всех городах присутствия занимаются поиском, подготовкой и продвижением новых лиц в моделинге и рекламе. Задачей № 1 для компании является поиск подходящего материнского агентства для своих моделей, в зависимости от их типажа, параметров и опыта.

Отдельным видом деятельности центра является собственная модельная школа «SIGMA SCHOOL» с авторской методикой преподавания. В основе обучения лежит авторская методика, состоящая из теоретических предметов и обширной профессиональной практики.

Конечной целью работы центра является поиск для наших моделей подходящего агентства для дальнейшей работы модели на международном уровне, либо самостоятельный поиск заказчиков через наше материнское агентство Sigma Management.

Компания имеет 3 основных офиса (помимо представительств по городам):
г. Санкт-Петербург - работа с продвижением наших моделей
г. Самара - главный офис по работе с филиалами (включая скаутов, которые занимаются поиском новых лиц через соц. сети и колл-центр)
г. Минск - главный офис по работе с филиалами Республики Беларусь