ООО Производственная компания ЮнайтедГрупп 

Минск

Я хочу тут работать
×

ООО Производственная компания ЮнайтедГрупп 

Основным направлением деятельности нашей компании является производство АКВАизделий для интерьера, а также комплектация сенсорных комнат и комнат психоэмоциональной разгрузки тм АКВАРЕЛАКС.
Наши конструкторы постоянно работают над созданием и воплощением новых Аквасистем, которые добавят красок в ваш уникальный интерьер.
За 7 лет успешной работы над различными проектами, мы учитывали все предложения и воплощали идеи наших клиентов и дизайнеров.
За время работы над проектом с торговой маркой АкваРелакс, мы сделали акцент на репутацию и уникальность производимых акваизделий. Проекты АкваРелакс реализованы под тщательным контролем качества, что позволяет нам избежать рекламаций от наших клиентов. Используемые комплектующие, высочайшего качества отобраны с учетом специфики производимых изделий, что делает срок эксплуатации Акваизделий неограниченным.
Мы будем рады видеть в нашей команде  креативных и целеустремленных людей, в том числе с ограниченными возможностями, готовых предложить нам свой опыт и знания.