ООО Подворье Феодал

Минск
feodal.by
Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

ООО Подворье Феодал

ООО «Подворье Феодал» является производителем декоративного камня под торговой маркой «Феодал». Компания создана на базе технологий, площадей, оборудования первого производителя - ОДО «Брызгалов и Жигимонт», который работал на рынке отделочных материалов Республики Беларусь с 2005 года и за это время заслужил репутацию добросовестного производителя,  гаранта качества  и надёжного партнёра. В ООО «Подворье Феодал» принят на работу весь инженерно-технический и рабочий персонал  ОДО «Брызгалов и Жигимонт».

Не последнюю роль в формировании репутации компании играет широкая розничная сеть. Нашими партнерами являются крупные строительные гипермаркеты "Материк", "ОМА", "Миля", салоны керамической плитки "Альтагамма", специализированные магазины в г. Минске и во всех регионах Республики Беларусь. Наша компания тесно сотрудничает с дизайнерскими студиями и архитектурными бюро.

Продукция выпускается на собственных площадях при тщательном контроле специалистов ОТК. При производстве используется качественное сырьё: высокомарочный белый цемент, стойкие к выцветанию пигменты.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.