ТрэвэлХаус 

Минск

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать
×

ТрэвэлХаус 

«ТрэвэлХаус» (TravelHouse) — это Клуб путешествий и путешественников, трэвэл-сообщество. Корпоративная культура TravelHouse заключается в формировании семейной рабочей атмосферы, где основные элементы — это ответственность, постоянное развитие, творчество, много юмора и позитива.

 

Наш дом для вас, если:

  • вы ищете место, где вам позволят воплощать в жизнь свои идеи, свои мечты, опираясь на ресурсы компании, опыт старших сотрудников и руководителей;
  • вы - взрослый человек и осознаёте, что для достижения результата, кроме идеи, следует вложить труд, старания, умения, время и терпение;
  • вы можете научить нас, поделиться своим уникальным опытом с нами;
  • при этом, вы сами всегда готовы и всегда хотите обучаться: психологии общения, психологии продаж, психологии успеха, специфике стран, курортов, отелей;  
  • вы понимаете, что отдых - это для туристов и для вашего отпуска, а туризм - это работа;
  • ваша цель - карьерный и материальный успех.



Основные направления
«ТрэвэлХаус» предлагает разнообразие туров на море, автобусных туров и массу экскурсионных программ по всем направлениям. Ознакомиться с предложениями вы можете на сайте компании. Удобный каталог, а также автоматизированный поиск по базам белорусских и зарубежных операторов поможет вам сориентироваться в разнообразии туров и цен и самостоятельно выбрать нужный и подходящий по бюджету.

А также: детский групповой отдых, выезды спортивных и культурных групп, профилактическое оздоровление и лечение хронических болезней в санаториях и клиниках за рубежом, свадьбы и медовые месяцы, ивент-туризм, MICE, аренда авто, яхт, вилл и т. д.

Команда «ТрэвэлХаус»
Обратившись в «ТрэвэлХаус», клиент должен не просто получить «лучшее предложение по сервису и цене». При подборе тура сотрудники учитывают индивидуальный опыт путешествий клиента, его представления и цели. А чтобы советовать, не достаточно уметь пользоваться каталогом туров. Каждый сотрудник регулярно (дважды в год) посещает инфотуры для изучения курортов, а по итогам проводит подробный отчет-семинар для остальных сотрудников. Специалисты компании с 1994 г. отдыхают в Турции и Египте и знают многие курорты и отели лучше, чем свой родной город.

Сервис
Для клиентов компании предусмотрены различные варианты дистанционной оплаты туров: через систему ЕРИП в интернет-банке, М-банкинге, либо любом инфокиоске по всей стране, оплата банковскими картами в Интернете, в офисе можно также установлен терминал для оплаты картой. Всё это позволят существенно расширить географию продаж туров, не ограничиваясь городом Минском. Для клиентов компании работает программа лояльности "Клуб TravelHouse".

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь1

 
от 600 до 4 000 бел. руб.
Минск